您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

修正本會訂定之「依政府採購法第31條第2項辦理不發還或追繳押標金之執行程序」

發布日期:2019-09-26

發文日期:中華民國108年9月25日
發文字號:工程企字第1080100778號
根據政府採購法 第三十一條

主旨:修正本會訂定之「依政府採購法第31條第2項辦理不發還或追繳押標金之執行程序」如說明,請查照並轉知所屬機關。

說明:
一、本次修正「依政府採購法第31條第2項辦理不發還或追繳押標金之執行程序」,係依總統108年5月22日華總一義字第10800049691號令修正公布政府採購法部分條文及本會108年9月16日工程企字第1080100733號令修正「依政府採購法第三十一條第二項第七款認定屬影響採購公正之違反法令行為」,計修正(含新增)6點(第2點、第3點、第4點、第5點、第7點之〈一〉及〈三〉、第9點)。

二、旨揭執行程序公開於本會網站(http://www.pcc.gov.tw)\政府採購\採購手冊及範例\採購手冊及範例。

回頁首